Любовь и Деньги

Жорж Дмитриев
Для Неё деньги важней любви,
Но любовь проходит,
А чаще - сначала исчезают деньги и...
Тогда так остро хочется любви!

Она избрала "легкий путь":
Дарить свою Любовь за Деньги!?

19 апреля 2022, СПб, 08.25