Вечные грёзы

Сергей Мочалов 2
Девочка которая катается
На белой львице
В городе где по дорогам
Мчаться автомобили,
Я закрываю глаза холодному ветру,
Чтобы моря мои
Далеко не уплыли.

Я открываю небо
Безмолвной нежности
Где звёзды горят,
Как пламенные небесные цветы.
Девочка которая катается
На белой львице, -
Ангел поющих звёзд
Блаженства любви.

В городе,где по дорогам
Мчаться автомобили,
Белая львица
С грациозной лёгкостью, -
Так опадают лепестки
В весенних садах, -
Походкой нежности
О которой все в мире забыли,
Оберегает улыбки
На розовых детских губах.

Девочка которая катается
На белой львице
Гладит её блестящую шерсть под тонкой Луной...
Ангел небесный с последней звездой простился,
Чтобы летать среди рая,
И оставаться вечной мечтой.