Ждите!

Людмила Рудакова 3
Мариуполь-город-мученик,город-герой!
Душит ненависть и боль,хоть волком вой.
Ушли,угасли навсегда живые души тысяч ангелов-детей,
Убитые,замученные сволочами,похожими на бешеных зверей.

Простите нас люди : жены ,дети ,отцы...
Не смогли уберечь от насилья,что нас раскололо.
Многих из вас провели подлецы,
Но мы не сказали последнего слова!

Через месяц-День Победы.Будут общий стол и дом.
Мы изживем всем миром беды,
И, как и прежде, миром всем
С Полком Бессмертным на парад пойдем!

Ждите!


19.04.22.