Жизнь переменчива бывает

Яковлев Олег Александрович
Жизнь переменчива бывает.
И так случается порой,
Что все идет не так, как хочешь.
И вот, потерян твой покой.

В смятенье чувств ты пребываешь,
Все просто валится из рук.
Ни радости, ни просветленья,
Лишь череда забот и боль . 

Но выход есть, он прост довольно.
Происходящее прими.
Отбрось все горести, без жалоб и печалей,
Возьми, и просто жить начни.