Серьезные Отношения

Жора Пошутило
Мне страшно от скрипа двери
И черные ветви прижали гвоздями
А звери дерутся за пяди земли
Стреляя друг в друга вестями

Кончилась правда
Ложь пахнет кровью
За каждым новым парадом
Судьбы, боли и скорби

Войны абсурд
Ракеты и могилы
А в головах - фастфуд
Его не победили.