Украина...

Екатерина Андреева 3
Украина, родная!
Плачешь ты и горишь:
Шлют нацистам оружие
Вашингтон и Париж.

Враг, жестокий, коварный,
Никого не щадит,
Ваши мирные земли
Беспощадно бомбит.

Как же так получилось,
Что фашизм возродился?
А ведь вашим народом
Очень Гоголь гордился.

Воспевал запорожцев,
Запорожскую Сечь.
Жаль, в зародыше злыдней
Не смогли вы пресечь.

Вся Россия, родные,
К вам на помощь идет
И фашистскую нечисть
Уничтожит, сметет.

Наши воины славные,
В бой вступая святой,
Вам несут мир и счастье,
Радость, волю, покой!