оглянись

Катерина Билибина
мне
осталось только петь
мои слова как плеть
в моих ладонях
ласка
я
по лезвию ножа
не устаю бежать
полжизни, чтоб сказать
здравствуй

ты
оглянись
чтоб понять
насколько рядом
мы
дотянись
до меня
хотя бы взглядом

сны
в которых я живу
как будто наяву
дышу и лишь тобой
брежу
врут
что до тебя маршрут
реален, хоть и крут
я из последних сил
где же

и по венам, по венам, бегут первобытные реки
и пираньями сны о тебе в мой вгрызаются мозг
никогда, никогда, никогда ни с одним человеком
я не нашла того, что с тобой не сбылось

18.03.22