Поэтам года 2021 посвящается

Шутов Олег
Неужель так безнадёжна поэзия?
Бездарность взошла на порог!
Стихотворно - притворное месиво,
Выдают за сладкий пирог.

Где поэты, рождённые музою?
Боги слова и Титаны пера!
Вижу только гопоту голопузою.
Да словоблудие на ура !

Деградация признак ущербности,
Поэт года, стал мелок и скуп.
Ему  б  выдать ,банально, учебники
И за парту , чтобы не был он глуп.