От судьбы не больно спрячешься

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Будь собой!" Ольги Бурыгиной

http://www.stihi.ru/2021/08/20/5354
http://www.stihi.ru/avtor/bol19

      *   *   *

Ты к чему в жилетку плачешься,
            дорогая, не пойму?
От судьбы не больно спрячешься,
            и пытаться ни к чему.
      На дорожке, нами хоженой,
                не осилить стылый лёд –
      То, что Небом нам положено,
                нас когда-нибудь найдёт!

Пусть наступит понимание –
            Ангел – верный визави,
Ни к чему твои стенания,
            просто радуйся, живи!
       Не снесёт любви порошами
                и загибами в судьбе.
      Верь, хорошая, в хорошее,
                и оно придёт у тебе

Верь в себя и без сомнения
            будь у Неба не в долгу.
Ну а я… придёт мгновение,
            я немного помогу.
      Оставляй тревоги старые,
                и за мной под облака!
      Будем мы красивой парою,
                и пойдём, в руке рука!

      Ташкент, 17.04.2022