Война - это война, не па-де-де...

Алла Кузнецова 3
Война это война  - не па-де-де,
Изящной, утонченной балерины.
Там смерть шагает, вороны уже
Активно собираются в дружины.

И кружат над скукоженной землей
На после боя нет уже, живущих
Там только кровь, вдали гремящий бой.
И поминальный дым по ветру пущен.

Там вой проклятий, скорбных, тихих слез.
И радости, и ангельского неба.
Там средь безумья, странником Христос,
Как будто на земле давно он не был.