Поединок

Николай Столяров 2
Наш поединок
Был коротким,
Рука, слабея,
Подвела.
И сталь на миг
Не отвела,
И мой ответ был
Так неловким.

Клинок сверкнув
В сиянье лунном,
Вонзился в грудь
По рукоять.
И мне уже
Не устоять,
У трав с оттенком
Изумрудным.

Едва остыв
Душа взлетела,
К неведомым
Во тьме мирам.
К далёким звёздным
Берегам,
Где нет у вечности
Предела.

И ангел у моей 
Судьбы,
Уж точно душу
Не излечит.
Но подготовит   
С Богом встречу
Без всякой лишней
Суеты.