Зимним вечером. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ

Ветер за окошком
Дует, завывает.
Вьюга все дорожки
Снегом засыпает.

Тихо у печурки
Мама напевает
Песенку дочурке.
Кроха засыпает.

Анна ШТРО



ИГРА СЛОВ:
"засыпает" в разном значении.