Только все вместе!

Светлана Афанасьева Зарубина
Многокрылая стала политика:
Партий - скоро не сосчитать.
Нет согласья в делах, только критика.
Не пора ль общий строй создавать.
      Не тянуть на себя одеяло
      И друг друга во всём поддержать.
      Растревожное время настало:
      Ведь в опасности Родина - Мать.
Злые силы, фашистское племя
Возродились и снова идут.
Честь и правда всемирно расстреляны,
А враги нашей слабости ждут.
      В трудный час, в роковую годину
      Никогда не сдавалась страна.
      Становились мы силой единой.
      И сейчас нам Победа нужна.
За Отчизну воюют солдаты.
Есть в боях много горьких потерь.
Станем все, как один, виноваты,
Если вместе не будем теперь.
      Земляки, сейчас забугорные,
      Что уехали деньги спасать,
      Не забудьте, вы были "народные",
      Вам ли в чистый колодец плевать?
С многокрылою нашей политикой
Дружно станем единым крылом.
Не до распрей сейчас, не до критики:
Ведь в опасности наш Отчий Дом!