Харьковчане

Анатолий Сергеевич Казаков
И пока не час отмщенья,
Харьковчане, мы - мишени ...
Нас незряче и воочью
Убивают днём и ночью.

Но назло ордынской мрази,
Мы Весне грядущей рады,
И покуда кровь не брызнет,
Будем радоваться жизни.

19.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
*Вторые сутки беспрерывные
обстрелы и бомбёжка города ...