Заказ. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ЗАКАЗ

Мальчик с дерева слезал,
Брючки новые порвал.
Мама очень огорчилась,
В мастерскую обратилась.

Брюки в руки мастер взял,
Осмотрев дыру, сказал:
– Можно всё прикрыть заплатой.
Дело станет лишь за платой.

Коль недорого для вас –
Будет выполнен заказ!

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:
"заплатой" и "за платой".