Верни меня в мой дом родной

Ксения Рормозер
Верни меня в мой дом родной,
Верни, там было столько счастья,
Что путь мой слёзный, путь земной
С тех пор не делится на части.
И в неделимости своей,
В непримиримости событий,
Верни меня, верни домой,
Я счастьем больше не живу,
А собираюсь просто быть им.