Услышь меня, попробуй уж понять..

Олежек Добрый
Услышь меня, попробуй уж понять..
Мне самому внутри так больно..
В объятиях твоих бы утопать..
Ведь боль доставил я невольно..

Дарить лишь чистое хотел..
Но время портит мои чувства..
Такой уж, жизненный удел..
Наполненный солёной грустью..

Не заслужила ты страданий..
Большой извлёк из этого урок..
И большее из всех желаний..
Прощенья, чтоб исправить мог..