забыть

Екатерина Черноиванова
нам нужно сжечь все оставшиеся мосты,
забыть тяжелые обиды,
те дни, убивающей духоты,
скорее нужно забыть,
 
мне трудно это вспоминать,
оправдания окажутся лишними,
мою вину нужно признать,
и в глубокую яму зарыть,

с начала следующего дня,
не спав около трех суток,
я снова голову клоня,
буду себя судить,

моя душа действительно все осознала,
хотела что-то изменить,
но ты мне сказал:
«счастливо,
я хочу тебя забыть».