Злодей бесспорный. Пародия

Галина Яловол 4
   ***     Пародия  на  стих:
         Любовь    нечаянно  завяла
                Автор   Юрий  Жук  2
            =============================

* К   чему,  Чувак,  все  эти  слёзы,
  жить  захотел  не  так,  как все;
  зачем  с   Девами   был  серьёзным,
  не  целовал  их  при  Луне?

* Таких,  как  ты,  --  друзья  не  любят,
  и   "кружки"   с   пивом, --  не  тебе;
  и   " Улица",  поверь,  забудет, --
  и   "Мастером"  ---  не  быть  нигде ...

* Ты   ушёл   от   мира   "бренного",
  без  ПРИКАЗА --  ты  просто ВОШЬ;
  ты  одет  в  робу "  Презренного", --
  ЖИВИ,  НИКОГО  НЕ  ТРОЖЬ ...

* Хоть  пОнял  ты,  за  что  все  мУки:
  Ты  "НУЖНЫХ"   РУК   НЕ  ЦЕЛОВАЛ;
  Не  те  ИМ  издавал  ты  звуки,
  И  ЛЕСТЬЮ  ИХ  НЕ  ОКРУЖАЛ ...

* И  Жизнь  кричит: - "  ЗЛОДЕЙ  БЕССПОРНЫЙ",
  давай  нам  Шею  под  Палаш;
  За  то,  что был  ты  НЕПОКОРНЫМ, --
  МЫ  УСПОКОИМ  ТВОЮ  БЛАЖЬ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
       Галина  Я Л О В О Л  4.