***

Юлечка Голенкова
Я новая и это не спроста,
Меняю все и с чистого листа
Я начинаю мерить долгий путь,
Пусть будет легким, чтобы не свернуть!

Забыть, начать и что то изменить,
А может жизни новый пазл сложить?
Немного страшно, но нельзя жалеть
И много нового хочу понять, успеть.

Листочек новый, новый день и год
И снова жизненный круговорот:
Знакомства, расставания и пусть
Мой путь не опечалит грусть.