Идёт Весна

Татьяна Папантонио
Иди, Весна, бодрее
и всех нас одари
теплом, надеждой в вере
и нежностью зари.
Пускай все злые силы
от страха уползут,
а добрые порывы
ростком любви взойдут.

Иди, Весна, смелее
и к миру приведи,
чтоб ясные идеи
возникли впереди.
Чтоб  над землёй России
был солнечный рассвет
на небе чистом, синем
на много-много лет.