Целовать. 13. 04. 22

Гра Жданкина
А я возьму и перестану тебя любить.
Просто так, насовсем, навсегда.
А ты возьмёшь и не сможешь меня забыть.
Вообще, ни за что, никогда.
Я возьму и сотру все твои номера,
Позывные, входящие, нужные.
Каждый день буду заново умирать:
Безответная, безоружная.
Ты возьмёшь и уедешь подальше, в тайгу,
Где лишь сосны и небо пустое.
Я тебя никогда больше не найду,
Не дотронусь прохладной рукою.
Я возьму во всем доме выключу свет,
Погашу самодельный маяк.
Притворюсь, что как будто меня больше нет,
Вообще, насовсем, никак.
Ты возьмёшь и примешь мою игру,
Перестанешь меня замечать.
Я в желании заперта, словно в гробу,
Бесконечно тебя целовать.