Ошибка

Шанель Де Шапокляк
«Женщина – вторая ошибка Бога».
/Фридрих Ницше/

                /бусоку-секитаи/
***
Красотка из ребра –
нелепая ошибка Бога,
каприз и прихоть…
А то бы жил себе Адам
один в раю и размножался
делением и почкованьем…

---------------------------------------------------
На иллюстрации – Фридрих Ницше
и картина Густава Климта «Адам и Ева»