Я стою над умывальником

Наталия Гучек
Я стою над умывальником,
Отмываю грим с лица.
Что же мы за люди - бальники?
Кто поймет нас до конца?

С октября по май, конечно же,
Мы в другой уходим мир.
Что вы делаете вечером?
Ясно, что - у нас турнир!

Пудрой темною намазаны,
Станем старше лет на пять.
Волосы пускай прекрасные -
Всё равно под гель собрать!

Доктора нам от депрессии
Ищут средства до сих пор.
А они давно известные -
Тренер, музыка, партнер.

Вот мое вам слово веское:
Хоть и много всяких вех,
Приходите к Горовецкому -
Он научит лучше всех!