А завтра первый снег

Станислав Голтянов
И вот оно молчанье и опять
Лишь пустой души моей печалит
А как заполнить пустоту
На сей вопрос она не отвечает

Хотел бы может кем то стать
Чуть большим чем я есть сейчас
Но пустота меня так гложет и опять
Бездействием она мне отвечает

И не куда не торопясь
Я проживаю день за днём
А в мыслях то кем мог б я стать
Не оставляют одного

И будет всё равно нулю
Но с этим буду не согласен
И пусть равно будет концу
На сердце след крови своей она оставит

Пытаюсь вами я заполнить пустоту
Но как же жаль что в вас мое есть горе
И не заполнить мне вами пустоту
Так как ручей не смог заполнить море

Я завтра все забуду и опять
Я вдруг проснусь с новым дыханием
Но солнца свет погаснет и опять
Я утону в наплаканном мной океане

И пусть все будет так все неизменно
Ведь скоро вновь начну дышать
Но знайте то не я вновь буду
Тот будет тот кто захотел дышать
А я есть тень себя я вновь забуду
Я вновь забуду что значит умирать

А завтра первый снег.