Ушел на заслуженный отдых

Юрий Сми
Стою и смотрю на могилу свою,
рыскают лисы голодные,
с неправдой и правдою всех святых,
смиренных и гордых,
здесь по весне песни птички поют,
есть покой при любых погодах
и воды-дожди над надписью льют
"Ушел на заслуженный отдых"