Автопортрет юбиляра

Саша Немиров
Напрошусь на поздравленье,
Лишь в угоду юбилею!
На страстной ,моё Рожденье,
О скоромном не жалею.

Ну какое тут веселье,
Заявляю я при всех.
Дел прошедших опохмелье,
Одну рюмочку не грех.

На восьмой десяток годы,
Думы и календари.
В прошлом вы,мои невзгоды,
А быть может впереди?

Подытоживать не смею
И надеюсь что не срок.
Пожелание имею,
Небольшое, пару строк.

Детям,внукам,внучкам -счастья.
Долгоздравия-жене.
Удели судьба участье, 
А останется и мне.