апрель 22

Смирнова Ксения Николаевна
Когда научишься ты видеть звёзды среди тьмы
И слышать птиц заливистые трели
То в тот же час осуществишь свои мечты
Наполнится мир счастьем , как в апреле

И будешь снова легкой ласточкой порхать
С цветочка на цветок , пьянеть от аромата
От счастья мир готова вновь обнять
Не существует больше для тебя преграды

И снова планов , мыслей миллион
И есть желание жить , творить , любить
И наши души снова в унисон
Не устают ЕГО благодарить .