Другой взгляд

Алексей Дельнов
Подруга говорит:
- Не плачь о том, что невозможно изменить,
Спокойствие куда важнее сохранить.
Вот, например, чтоб уберечь от стрессов нервы,
А возраст больше не пугал меня, я стала
Считать свой возраст в долларах и в евро,
И вдруг увидела, как это мало...
   ***