Песенка весне

Юрий Буревесник
(Темп быстрый, весёлый)

На широкой улице,
Где-то во дворе,
Парень под гитару пел
Песенку весне.

Пел он в этой песенке,
Вроде ни о чем,
Но его заслушался весь
Тот самый двор.

Песенка весёлая,
Будто бы капель,
Ведь не зря на улице,
Месяц был апрель.

Пел он в этой песенке
О своей любви,
А по двору весёлые
бегали ручьи.
И гитара звонкая
вторила ему.

(два раза):
И весь двор завидовал
девочке его,
А она с улыбочкой
смотрела на него.