Зарисовка 190422

Любовь Ос
Мне нравится когда меня ревнуешь
И учащенно дышишь мне в лицо
Что день вчера поставил запятую
Я рада и на ниточке кольцо
Кружит по часовой быстрее мыслей
Нет прошлого мы в будущем уже
А настроение под властью оптимизма
Опередив меня всегда на вираже..