Утро

Ирина Гурская-Лукина
– Доктор, вот уже месяц я каждое утро просыпаюсь часов в 7-8, и пару часов меня одолевает сильный кашель, насморк и жуткое чихание. Температуры нету. А потом, весь оставшийся день, я чувствую себя уже нормально, без этих чихов и кашлей. Что со мной?
– Расскажите, что нового в жизни у Вас появилось месяц назад.
– Ничего.
– Совсем ничего?
– Только то, что я начал вставать так рано, раньше я спал обычно до обеда.
– Ааа, понятно. У Вас аллергия на утро.
19.04.2022