2006-11-09. Напрасные думы

Виктор Кузьмин Тринадцатый
От дум и мыслей ничего ведь не изменишь.
Так почему ж всё эти мысли думы прут.
И беспокойством ничего не переменишь.
Но размышленья лезут и никак не отойдут.

Всё беспокойство и печаль о чем-то.
Но беспокойством жизни не поможешь.
Зачем печалиться и думать всё о ком-то?
Ведь изменить уж ничего никак не сможешь.