Что ты так расхорохорилась?

Макс Кудаков
Что ты так расхорохорилась?
Ты чего так разошлась?
Раскричалась что, озлобилась?
Ни с чего вдруг завелась!

Кроешь всех словами бранными.
Поднимаешь нервы всем.
Пустяками бесталанными
Порождаешь рой проблем.

Жжёшь мосты без сожаления.
Нити связей яро рвёшь.
После всех этих волнений
Их обратно не вернёшь.

Успокойся ты, пожалуйста!
Я так больше не могу!
Так просил немного жалости
Проявить ко мне судьбу.