Ответ украинцу

Светлана Зоревая
"Хочу спросить я вас российских матерей,
Зачем вы отправляете сюда мужей, детей?..."


Какая мать готова сына на костер вознесть?
Когда ж,за Родину отдать придется жизнь и честь!
Да, будет много слез - их всех не счесть,
Молитв немало матери дано прочесть!

Никто для украинских матерей сей доли не желал,
Правитель ваш давно войну уж развязал!
И над аллеей Ангелов,где слезы матерей прожгли песок,
На каплях детской крови поднялся Памяти цветок...

Но верят матери Руси моей родной -
Вернутся сыновья их невредимыми домой!
И даже те, что всё ж на Радугу ушли,
В сердца всех нас цветами алыми легли...

Мир вновь раскроет крылья над весеннею землей,
Народы наши  встанут рядом,обретут покой!
И будет снова Мать ребенка на руках держать,
А в люльке ненька  с ласкою своё дитя качать...