Володе Зеленскому

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Почему зовут Володя,
А не назван ты Петро?
Дома звали Еся вроде,
А на сцене стал Пьеро.
И хотя имен не мало,
Подойдет всего одно.
И оно тебе бы стало,
Как нацистское Говно.
И чего ты имя носишь,
Не евреев, не хохлов?
Россиян еще поносишь,
Не жалея грязных слов?
Вознеся себе Бендеру,
Что "ценил" евреев прям,
Его следуешь примеру,
В геноциде русских сам.
Все тебе еще зачтется.
Геноцид терпел Донбас.
А теперь тебе придется,
Драпать так, крича Атас!
Что сказать тебе Володя?
Хоть куда не убежишь,
Ты всегда об этом годе,
Вспомнив, в страхе задрожишь!