А мы всё ждём святого Воскресения...

Татьяна Домаева Петрухина
А мы всё ждём святого Воскресения,
Порою забывая, что Христос
Отдал себя для нашего спасения.
За нашу вечность в жертву жизнь принёс.

Безропотно испил всю боль, не сетуя
На долю страшную, на недостойных нас.
Всё зная наперёд, всё в мире ведая.
Жалея тех, кто бросит и предаст.

Как Он любил и любит нас - немыслимо.
Нам не дано такой любви иметь.
Жизнь до Него была совсем бессмысленна.
Людей навечно пожирала смерть.

Но - радуйтесь и  пойте, слава Господу!
Земля, встречай воскресшего Христа!
Он смерть попрал и, значит, всё не попусту.
Кто со Христом - тот снимется с креста.