Бретонский голубой омар

Любовь Улуру
               Он необычен и один
               Встречается на миллион
               Средь атлантических пучин

               Причина - крастацианин,
               Высокий уровень пигмента,
               Насыщенный аквамарин

               Изыскан, сладковат на вкус,
               Для многих он - большой искус


      19 апреля 2022


                Фото из интернета.