Джо, не оставливайся

Алексей Суслов 2
Джо, на тебя нагадил голубь.
Джо, не останавливайся.

Джо, тебя испугал кролик Банни,
Джо, не останавливайся.

Джо, ты поздоровался с невидимкой,
Джо, не останавливайся.

Джо, ты такой крутой, что Америка сходит от тебя с ума.

Джо, ты такой мачо, что китайцы любят на тебя.

Джо, ты круче чем сам Элвис Пресли.
Джо, прошу тебя, не останавливайся.

Джо, о Джо, о великий Джо.