Санкции

Инна Алещенко
Чужих богатств однажды возжелав,
Не может успокоится Европа.
Уже не раз давали по мордам,
Но лезет, как без памяти, ей-богу.
Что сделаешь коль нет совсем ума?
Мы дали б свой, но это ей не надо...
С её враждебности всё снова началось,
Закончится, как водится, «рейхстагом»!