Не лучше

Артур Вяземский 27
Война полов
И государств
Скреплённых некогда и братств
И общество народного Единства
И коллектив рабочий
Что овечкой притворился
И травли школьные
А ведь ребёнок там учился
И в семьях всё не так уж просто
А где то прям совсем уж жёстко
И больно, не комфортно, по сути нам везде
Самим собой наедине
Нам тоже плохо, что нет спокойствия в уме
И не комфортно, больно
Что Знаний мало в голове
К тому ж ещё и эго на коне
И все мы здесь не лучше, каждого из нас
Иначе Мир сложился по другому в этот раз.