Мы с тобой друг у друга есть?

Анастасия Ларецкая
Мы с тобой друг у друга есть?
Или нет нас с тобой друг у друга?
Эта мутная водная взвесь
Между нами тонка и упруга.

Мы с тобой друг для друга кто?
Из массовки случайные люди?
Голоса несовпавших частот?
Бесконечно тягучие будни?..

Или мы друг для друга те,
Кто единожды встретившись взглядом,
Как блуждающие в пустоте -
Только вместе и только рядом?...