Муза Любви. Zемфире

Барашков Иван
я устал уже жить
Без тебя на земле
Задыхаясь ЛЮБИТЬ -
Как болтаться в петле
Твои ПЕСНИ,ЗВЕНЯ
Не дают мне пропасть
В это жерло огня -
В безнадёгу не впасть
я хочу пробуждать
Твои МЫСЛИ от сна
Чтоб тебе не страдать
А ЦВЕСТИ как ВЕСНА
Только ты растопи
Свой сверкающий лёд
И  глаза не слепи
Не завязывай рот
Ты залей белый свет
ПОЛНОВОДНОЙ РЕКОЙ
Чтоб ВЕКАМИ ВОСПЕТ
Был твой МИР НЕЗЕМНОЙ!
Не взирай на меня
Сверху вниз,свысока
В тени хмурого дня
РАЗГОНЯЙ облака!
Чтобы СЕРДЦЕ не грызла
Мраком злая тоска
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА
МОЛОДА и ЛЕГКА!
Ну а я поднимусь
К нашей ДАЛЬНЕЙ ЗВЕЗДЕ
К той где мне одному
Не дожить,не допеть!
Буду ждать тебя там
Мою МУЗУ ЛЮБВИ
Ты шагай по СЛОВАМ(следам)
Мной ИЗЛИТОЙ КРОВИ!
И когда ты ВЗОЙДЁШЬ
На Его НЕБЕСА
Ты СЕМЬЮ ОБРЕТЁШЬ
И свои ПАРУСА(два крыла)!..