Четыре грача и ворона

Юлия Альт
Четыре грача и ворона ходили сейчас под окном,
Четыре грача и ворона - в заботах о чём-то своём.
Четыре грача и ворона, желаете что-то сказать?
- "Сегодня теплее". Вспорхнули. И снова мне не с кем болтать.