***

Люся Пикалова
злой царь, декорации п*здeцa:
чума, война (вычеркнуто),
разъедающая вина.
нет ни светлого будущего, ни сил выносить текущее.
Данте, глядя на нас, рисует десятый бонусный круг.
Господи, хорошо ль там тебе, как твои райские кущи?
на кого ты всех нас оставил?
на кого ты ставишь,
кто завершит игру?

нам звенели звоночки, трубили трубы, флаги красные трепетали.
солнышко шло на убыль,
танцевала богиня Кали,
в черноту запекались губы,
восходила звезда кровавой.
миру не нужен бог, но необходима мама.
почему волки воют над хтонически-мрачной чащей?
я прошу,
пусть всё кончится
прям сейчас же.

как бы отправить в прошлое весточку, смску, голосовое:
не разбивай зеркал, не наступай на трещинки, сбереги живое.
не дай застегнуть оковы, сворачивай горы, спаси Сару Коннор.

время есть цикл, время себя цитирует,
время разбивает нас на пунктиры,
время не терпит, время есть смерть, время нас провоцирует.
время бежит сквозь пальцы снегом весенним, талым.
друг, мне так жаль.
но время настало.