Мы умираем одни

Елисей Дронь
Мы умираем одни,
Оставляя надежду в тени,
Уходя,не говорим добра,
Сохраняя его на вчера,
И так,день ото дня,
Свою надежду похороня,
Идем куда-то наугад,
Да и слова все невпопад.
Спроси, зачем я так живу?
Убиваю жизнь наяву,
Забываю полуодетых,полураздетых,
Забываю всех людей этих.
Зачем так жить? Я не пойму,
Ведь все сведется ни к чему,
Но был бы выбор,изменил
Миллионы проблем разрешил,
А так, говорю сам с собой,
Но слова падают слезой,
Так больно быть мне не во сне,
Прошу,забудьте все вы обо мне.