Без наносной пыли слов

Николай Шкипарев
Неизвестное чувство пронзает меня
Молнией,
Током-
Я осознал, что стал старше отца,
Если мерять Земным сроком.

Все поступки, его, положил на ладонь-
В них наивность и крест одиночества..

Зубы сжались, а в сердце боль
И выть, безудержно, хочется.

Безвозвратно ушедшим
Не скажешь: " ПРОСТИ"
И лишь Бог бережёт от отчаянья
( Неисповедимы Господне пути
Надежда, на то...
И чаянья)

Верю-
Встречу отца,
Я, на той стороне
Иллюзий- кривых зеркал.
Он ,молча, руку протянет мне,
Прочувствую-  ждал.
Обнимемся мы,
Нам слова не нужны,
Так- словно все,их, забыли,
Когда чистые, светлые чувства важны
Без наносной пыли...