Сердце слепо диктует стихи

Дочь Земли
Сердце слепо диктует стихи,
Ты желаний своих не таи,
Может быть он корявый на вид,
Кто прочтёт, тот услышит мой крик.

От людей я не жду похвалы,
Просто строчку мою ты прочти,
Может что-то там есть для тебя,
Чтоб взыграла в прочтенье душа.

Трудно замыслы сердца постичь,
Веру в счастье хочу вам дарить,
В жизни бренной не знаю всего,
Но Господь открывает окно....

Меч судьбы над моей головой,
Перед вами бываю нагой,
Стих прочнее верёвки любой,
Он везде пребывает со мной..

Не страшусь осуждений людей,
Утешенье в стихах,- мне поверь,
Я пишу для спасенья души,
Стих спасает от бед и хандры...