Восемь лет нацисты бесновались

Анатолий Евгеньевич Помазуев
**************
Был СОЮЗ
большой, родных народов,
Что в страну входили,
в СССР.
Перестройкой,
мнимою свободой
Соблазнил нас
запад - изувер.
Либеральный
стиль  правленья мира
Приобрёл нацизма
злой оскал...
Он расцвёл сейчас
на Украине
И войной с Майдана
засверкал.
Проскакал Крещатик...
и в Одессе
запылал пожаром
душ людских.
По стране
волной покарулесил
И в Донбасс
войною злой проник.


Восемь лет
"укропы" бесновались...
Восемь лет
стреляли по домам...
над людьми нацисты
издевались,
Не скрывая
свой постыдный срам.
Планы их
казались нам нелепы.
- "Все недавно
были мы друзья"...
Ах как жаль,
что были жутко  слепы...
Им страну отдали...,
а нельзя
Было нам так поступать
бездумно
В милой маске…, вкрался,
вполз нацизм.
К "москалям" он
ненависть безумно
Прививал, рождая
злой цинизм.


Только Крым сумел...,
- собой остался.
За Россию!!! Всю...,
стеною встань.
Без воды на время
оказался
Но..., с мостом
и трассою "Тамань"
Для себя Крымчане
жизнь мостили
Развивая,
славя тёплый  Крым.
Как и раньше
Русь свою любили,
И войны
с дували  злобный дым.
Жалко правда..., очень
Украину
Киев мать Руси...,
- одна у нас
Но как шавок... Гончих
на Россию
Травит этот
злобный англосакс.


И..., Душа болит...,
и сердце ноет,
Вновь волненье
распирает грудь.
Ну когда ж нарыв
нацизма вскроют?
Вновь Сумеют мир
на Русь вернуть.
И спасти весь МИР
от силы злобной
Колыбель,
сей Русский край земли.
И случился миг...
И Гнев народный
вдруг воспрял -
дождаться мы смогли.
Тень Нацизма стёрли
с Украины...
Возвернулся мир
теперь в дома.
Власти злобной
этой миг кончины
К нам пришёл... -
Закончилась зима.