Вселенная, спасибо

Ева Перова
Благодарю тебя, Вселенная, за дар!
Что ты мне ежедневно помогаешь,
Меня ты балуешь, лелеешь, уважаешь!
Благодарю, Вселенная, за дар!

Спасибо за возможности мечтать,
Что я могу увидеть всю округу,
И об увиденном кому-то рассказать,
Ответ услышать, словом помочь другу.

Спасибо за родителей, детей,
За любящего мужа, семью брата.
Прости, что я печалилась когда-то.
Спасибо за моих учителей.

Спасибо, что я многое могу!
Что я живу, люблю и созерцаю,
Дышу, скучаю, радуюсь, прощаю... Спасибо, что все это я могу!